доставкарыбы и морепродуктов на дом

3-100-100

Рецепты

к списку рецептов
Уха из стейков сёмги
Супы
Европейская кухня
на 6 порций
40 минут
Легко
Ингредиенты:
  • Сёмга стейк 550 г.
  • Вода 2 л.
  • Картофель 4 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец душистый горошек 5 шт.
  • Перец чёрный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Петрушка По вкусу

Процесс

Очень простой рецепт ухи, но удовольствия он вам доставит массу. Из жирной семги получается отличнейший бульон.

Приготовление:

1. Овощи очистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками (которые поделить на 4 части). Лук мелко нарезать.
2.Рыбу хорошо помыть, удалить чешую и порезать на порционные куски.
3.В кастрюле довести до кипения 2 литра воды, затем добавить овощи, рыбу, душистый перец и лавровый лист.
4.Довести всё до кипения, убавить огонь и варить 25-30 минут на медленном огне, снять пену.
5.Затем добавить чёрный молотый перец и соль по вкусу. Подавать уху присыпав петрушкой (можно укропом).

Уха готова, приятного аппетита!