доставкарыбы и морепродуктов на дом

3-100-100

Рецепты

к списку рецептов
Салат с кусочками семги
Салаты
Греческая кухня
на 4 порции
30 минут
Легко
Ингредиенты:
  • Микс салата с корнеплодами 150 гр.
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Помидор свежий 1 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Филе семги 250 гр.
  • Горчица дижонская зерновая 20 гр.
  • Мед 20 гр.
  • Соус соевый 20 гр.
  • Масло оливковое 50 гр.

Процесс

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску микс салатов.
3. Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску.
4. Смешайте с микс-салатом в миске.
5. Приготовление соуса: смешайте мёд, соевый соус, оливковое масло и горчицу.
6. Доведите до вкуса солью.
7. Рыбу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки.
8. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
9. Салат выложите на тарелку. Обжаренные кусочки семги переложите на тарелку с салатом.
10. Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. Перемешайте.

Приятного аппетита!