доставкарыбы и морепродуктов на дом

3-100-100

Рецепты

к списку рецептов
Треска жареная в панировке
Основные блюда
Французская кухня
на 4 порции
2 часа
Легко
Ингредиенты:
  • Треска 600 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец По вкусу
  • Панировочные сухари 4 ст.л.
  • Растительное масло 3 ст.л.

Процесс

Жаренная треска – признанное столовое классическое блюдо. Чтобы придать ей мягкость - ее минут пять тушат под крышкой. Рыба жарится быстро. Для гарнира подойдет вареный картофель.

1.Треску моем и режем кусками для жарки.
2.Яйцо чуть взбиваем. Обваливаем рыбу с двух сторон в яйце.
3.Смешиваем сухари, соль и перец. Можно добавить сушеный базилик. И сразу обваливаем в этой смеси рыбу.
4.Отправляем жариться на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.

Все готово, приятного аппетита!