доставкарыбы и морепродуктов на дом

3-100-100

Рецепты

к списку рецептов
Филе пангасиуса в кунжуте
Основные блюда
Французская кухня
на 2 порции
50 минут
Легко
Ингредиенты:
  • Филе пангасиуса 600 гр.
  • Соус терияки (или соевый соус и немного меда) 3 ст.л.
  • Кунжут По вкусу

Процесс

1.Филе пангасиуса порезать на куски (Одно филе на 3-4 части)
2.Залить куски филе маринадом из соуса терияки на 30 мин.
3.Обсыпали филе с двух сторон обильно кунжутом.
4.Уложить филе на растительное масло в сковороду на относительно сильный огонь. Обжарить по 3 минутки с каждой стороны, потом огонь убавить и жарить еще минут 5.

Подавать со свежими овощами.

Приятного аппетита!