доставкарыбы и морепродуктов на дом

3-100-100

Рецепты

к списку рецептов
Творожная запеканка с рыбой
Детское меню
на 2 порции
1 час
Средняя
Ингредиенты:
  • Яйцо 2 шт.
  • Рыбное филе 300 гр.
  • Творог 30 гр.
  • Соль по вкусу.
  • Черный перец по вкусу.

Процесс

1. Выложите творог в миску и разомните вилкой или перемешайте погружным блендером;
2. Рыбу отварите в подсоленной воде до готовности;
3. Смешайте творог с яйцами и посолите, масса должна быть однородной;
4. Разомните вареную рыбу вилкой, выложите в смазанную маслом форму и залейте яично-творожной смесью;
5. Запекайте блюдо при температуре 180-200 градусов в течение 20 минут.
6. Подавать запеканку можно как в горячем виде, так и холодную.