доставкарыбы и морепродуктов на дом

3-100-100

Новости

к списку новостей
Свежий улов красной рыбы скоро в продаже
22.08.2016
Рыбная путина – сезон, в течение которого происходит интенсивный лов рыбы. Красная путина 2016 уже дала богатый улов лососевых на Камчатке. Лов красной рыбы – кеты, нерки, горбуши и других представителей семейства лососевых – в это время ведется в промышленных масштабах.

Огромное количество рыбы заходит в это время в реки. Рыба идет на нерест – возвращается туда, где когда-то вылупилась из икринки, повинуясь вечному инстинктивному зову. В рыбной промышленности этот период – время активной работы. Загрузка большая – рыба так и кишит! Конечно, есть строгие сроки ловли, которые необходимо соблюдать. Так что надо успеть вовремя подготовиться к путине.

В сезон рыба вылавливается и заготавливается в больших количествах. Так что скоро можно ожидать появления на прилавках магазинов сети «Рыбный день» и в каталогах сайта http://fish-express.ru/ свежей красной рыбы улова этого года. У нас вы всегда можете приобрести горбушу, кету и другие виды красной рыбы.

Мясо лососевых высоко ценится в кулинарии благодаря своим вкусовым и питательным свойствам. Его солят, коптят, вялят, используют для изготовления консервов, а также употребляют в свежем виде, готовя из него различные блюда.