доставкарыбы и морепродуктов на дом

3-100-100

Новости

к списку новостей
Семга и красная икра для праздничного стола на Масленицу
21.02.2017
Наступила Масленичная неделя – в эти дни, по традиции, россияне лакомятся блинами. Круглые, желтые, масляные – блины похожи на солнышко, которое к Масленице уже начинает заметно согревать воздух, так что этот праздник можно смело считать приветствием весны. В первый день Масленичной недели устанавливают чучело, символизирующее зиму, а в последний день сжигают его – уходи, зима, уступай место весне! Мы поздравляем всех горожан с долгожданным окончанием зимы.

Блины – главный атрибут праздника. И на стол их подают с множеством вкусностей, которые заворачивают в блины или намазывают на них. Кто-то любит блины со сметаной, кто-то – с растопленным маслом. Кто-то сам не свой от блинов с вареньем, а кто-то посыпает их сахаром. Кто-то любит блинчики, фаршированные мясом, а кто-то наслаждается блинами с грибной начинкой.

Одним из самых вкусных традиционных вариантов «заедок» к блинам являются красная рыба и икра. Служба экспресс-доставки «Рыбный день» предлагает для вашего праздничного стола вкусную свежую семгу и красную икру самого высокого качества. Золотистые шарики икры и нежные, тающие во рту ломтики семги отлично подходят для встречи весны с блинами на Масленичной неделе.