доставкарыбы и морепродуктов на дом

3-100-100

Новости

к списку новостей
Поступление новой продукции
10.07.2016
Ассортимент товаров службы экспресс-доставки «Рыбный день» пополнился новой продукцией.

Зеленые мидии в ½ раковины. Свое название этот вид мидий получил благодаря цвету раковины, а популярность у гурманов – благодаря приятному вкусу и большому размеру. В мясе мидий содержится большое количество витаминов и уникальная комбинация жирных кислот. Мидии очень вкусны в запеченном виде под различными соусами.

Свежемороженая ставрида без головы. Блюда из этой вкусной рыбы существенно разнообразят меню. Ставрида хороша и в жареном, и в запеченном, и в тушеном виде, с ней готовят вкусные супы. В нежном мясе этой рыбы практически отсутствуют мелкие кости.

Креветка королевская с/г 130/160 и 90/110. Эти креветки – самые большие среди своих сородичей. Массивное мясистое туловище и сладковатое мясо делают королевскую креветку ценным деликатесом.

Свежемороженые тушки пангассиуса. Пангассиус относится к диетическим продуктам из-за низкой калорийности и богатого содержания полезных веществ. Его нежное мясо можно готовить самыми разными способами.

Свежемороженое филе окуня. Мясо этой рыбы славится неповторимым вкусом, блюда из него – настоящее украшение праздничного стола.

Свежемороженая красная треска – потрошеные тушки без головы. Мясо красной трески обладает более насыщенным вкусом, чем у трески обычной, к тому же оно более плотное.