доставкарыбы и морепродуктов на дом

3-100-100

Новости

к списку новостей
Драгоценные специи: кулинария на вес золота
15.12.2016
Человечество открыло для себя специи еще в глубокой древности. Тогда они ценились на вес золота, а то и дороже. Сегодня, конечно, вам не придется платить золотом для того, чтобы сделать готовые блюда ароматнее и ярче по вкусу.

В каталоге службы доставки «Рыбный день» представлено более 30 видов специй и приправ. Некоторые из них достаточно привычны – укроп, молотый чеснок, морковь, гвоздика, паприка молотая и в хлопьях, жареный лук, петрушка. Другие дразнят обоняние и вкус экзотическими ароматами – орегано, базилик, бадьян, кардамон.

Формируя ассортимент специй, мы много внимания уделили перцу. Кроме знакомых всем черного, красного перца чили, красной паприки и душистого перца вы найдете у нас розовый, зеленый и белый перец, зеленую паприку.

Чтобы вам было удобнее, мы предлагаем готовые пряные смеси. Например, смесь для пряного посола, хмели сунели, смеси для шашлыка и для рыбы, мексиканскую смесь, смеси «Пряная», «Лесная», «Золотая» и «Балканская».

Сложно представить себе индийскую кухню без смеси карри, мускатного ореха, куркумы, кумина и бадьяна. Отлично «звучит» в выпечке и не только сушеная апельсиновая корочка. Семена аниса и кунжута добавляют к вкусу блюда свои собственные нотки. Горчица, тмин, лавровый лист, плоды барбариса и многое другое – все, что нужно для ароматных, экзотических или, напротив, привычных и любимых нами блюд вы найдете в нашем каталоге специй.